Jahreslosung 2016

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Kinder und Jugend

Für unsere jüngeren Gemeindemitglieder bieten wir besondere Angebote vom Babyalter an mit verschiedenen Krabbelgruppen, später dann Kinderkreise, Kindergottesdienst und Kinderchöre, dann die Konfirmationszeit und auch für danach gibt es unterschiedliche Möglichkeiten für Jugendliche am Gemeindeleben teilzuhaben.

Nahezu altersübergreifend sind die Pfadfinder vom Stamm der Bilche tätig und mit ihrer Zeltkirche weit über Bückeburg hinaus bekannt.

Als es aber Jesus sah, wurde er unwillig und sprach zu ihnen: Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht; denn solchen gehört das Reich Gottes. Wahrlich, ich sage euch: Wer das Reich Gottes nicht empfängt wie ein Kind, der wird nicht hineinkommen. (Mk 10, 14.15)