Kreis der Kirchenführerinnen und Kirchenführer

Unsere schöne Stadtkirche kann an folgenden Tagen besichtigt werden:

• Vom 15. April bis zum 14. Oktober ist die Kirche vormittags von Dienstag bis Freitag von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet und nachmittags von Dienstag bis Sonntag von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr.
  • Vom 15. Oktober bis zum 14. April ist die Kirche am Mttwoch, Freitag, Samstag und Sonntag von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie bei der Planung Ihres Besuches in Bückeburg die Öffnungszeiten der Stadtkirche.

Dank der Mitglieder des Kirchenführungsdienstes können wir „offene Kirche“ sein. Unsere Kirchenführer heißen Sie herzlich in der Stadtkirche willkommen und informieren Sie gerne über das Gotteshaus.

Wir möchten die Stadtkirche im Sommerhalbjahr länger öffnen. Der Kreis der Mitglieder des Kirchenführungsdienstes darf sich deshalb gern erweitern.

Wenn Sie Interesse haben und die Möglichkeit sehen, sich ein oder zweimal im Monat für zwei Stunden Zeit für diese Aufgabe zu nehmen, melden Sie sich bitte bei:

• Frau Gisela Vogt, Telefon: 05722 - 917242
  • oder im Pfarrbüro bei Frau Herden, Telefon: 05722 - 957711