Jahreslosung 2016

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Ev.-Luth. Friedhof an der Scheier Straße

Die Kirchengemeinde unterhält einen Friedhof an der Scheier Straße in Bückeburg. Es handelt sich um eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit den verschiedensten Bestattungsmöglichkeiten. Das reicht von einem kleinen angelegten Waldgrundstück für Urnen bis zu klassischen Grabfeldern. Sie sind jederzeit eingeladen, sich ein persönliches Bild von der Anlage zu machen und mit den Mitarbeitern vor Ort ins Gespräch zu kommen.

Kontakt und Öffnungszeiten

Adresse des Friedhofes: Scheier Straße, 31675 Bückeburg

Öffnungszeiten: der Friedhof ist immer geöffnet

Friedhofsverwalter: Ralf Weiland Telefon: 017634365804 Sprechzeiten: Mo.-Do. 07.30 - 16.15 Uhr Freitag 07.30 - 14.45 Uhr

Küsterin der Friedhofskapelle Monika Krüger / Vertreterin Ursula Lauer Telefon: 05722/71415 keine feste Erreichbarkeit

Anschrift der Friedhofsverwaltung: Kirchweg 2, 31675 Bückeburg

Ansprechpartnerin: Brigitte Metzner Telefon: 05722/957716 Sprechzeiten: Mo. - Fr. 08.00 - 12.00 Uhr

Friedhofsträger: Ev.-luth. Kirchengemeinde Bückeburg

Die Friedhofsordnung, Grabmal- und Bepflanzungsordnung, sowie die Friedhofsgebührenordnung finden Sie weiter unten auf der Seite.

Laden Sie sich die Friedhofsordnung durch Anklicken herunter.

Laden Sie sich die Gebührenordnung durch Anklicken herunter

Es gibt feste Bestattungszeiten auf dem Friedhof. Durch Anklicken können Sie sich einen Überblick verschaffen.

Die folgende Datei gibt Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Grabarten auf dem Friedhof.