Suche Frieden und jage ihm nach!

Ev.-Luth. Friedhof an der Scheier Straße

Die Kirchengemeinde unterhält einen Friedhof an der Scheier Straße in Bückeburg. Es handelt sich um eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit den verschiedensten Bestattungsmöglichkeiten. Das reicht von einem kleinen angelegten Waldgrundstück für Urnen bis zu klassischen Grabfeldern. Sie sind jederzeit eingeladen, sich ein persönliches Bild von der Anlage zu machen und mit den Mitarbeitern vor Ort ins Gespräch zu kommen.

Kontakt und Öffnungszeiten

Adresse des Friedhofes: Scheier Straße, 31675 Bückeburg Öffnungszeiten: der Friedhof ist immer geöffnet Friedhofsverwalter: Julian Plöger Telefon: 0176/34365804 Sprechzeiten: Mo.-Do. 07.30 - 16.15 Uhr und Freitag 07.30 - 14.45 Uhr. Küsterin der Friedhofskapelle: Monika Krüger Vertreter: Malte Hofmann Telefon: 05722/71415 - keine feste Erreichbarkeit Anschrift der Friedhofsverwaltung: Kirchweg 2, 31675 Bückeburg Ansprechpartnerin: Brigitte Metzner, Telefon: 05722/957716 Sprechzeiten: Mo. - Fr. 08.00 - 12.00 Uhr Friedhofsträger: Ev.-luth. Kirchengemeinde Bückeburg

Die Friedhofsordnung, Grabmal- und Bepflanzungsordnung, sowie die Friedhofsgebührenordnung finden Sie weiter unten auf der Seite.

Friedhofsordnung

Laden Sie sich die Friedhofsordnung durch Anklicken herunter.

Friedhofsgebührenordnung

Laden Sie sich die Gebührenordnung durch Anklicken herunter

Festgelegte Bestattungszeiten

Es gibt feste Bestattungszeiten auf dem Friedhof. Durch Anklicken können Sie sich einen Überblick verschaffen.

Grabarten

Die folgende Datei gibt Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Grabarten auf dem Friedhof.