Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde

Bei uns findet ein vielfältiges Gemeindeleben statt. Dazu gehören viele Gruppen und Kreise, die z.T. von unseren Pastoren, aber auch von ehrenamtlichen Kräften geleitet und getragen werden.

Werfen Sie einen Blick auf die folgenden Seiten, um einen ersten Überblick über unserer Angebote in diesem Bereich zu bekommen.

Sehr gerne begrüßen wir Sie aber auch zu den angegebenen Zeiten in den jeweiligen Gruppen.

Gregorianik und Deutsche Mystik

Vierwöchig findet sich ein kleiner Männerkreis zusammen, der gemeinsame leichte greogorianische Choräle singt und Texte von Meister Eckhart liest und gemeinsam bespricht. Interessenten melden sich gern bei Jan-Uwe Zapke