Informationen in der Coronakrise

Liebe Eltern,

hier finden Sie die wichtigsten Informationen in der Coronazeit. Lesen Sie Infos aufmerksam. Sollten Sie dennoch Fragen haben, rufen Sie gern im Kindergarten an. Tel. 05722 - 35 40

Wir, der Träger und die Leitungen der beiden Kindertagesstätten, bemühen uns sehr, Ihre Anfragen und Wünsche nach den Notgruppen positiv bescheinigen zu können.

Allerdings sind wir gehalten, die offiziellen Verordnungen umzusetzen und haben daher nur sehr geringen Spielraum. Das kann zu Enttäuschungen führen.

Die Kindertagesstätten sind gegenwärtig geschlossen, die Notgruppen sind nach Maßgabe des Gesetzgebers eine eng beschriebene Ausnahme. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Jan-Uwe Zapke, Vorsitzender des Kirchenvorstandes

Checkliste für Antrag auf Notgruppenbetreuung

Laden Sie dieses Dokument herunter und füllen Sie es bis spätestens Mittwoch, 29.04. aus und werfen Sie es in den Briefkasten des Kindergartens.

Jan-Uwe Zapke

Checkliste.pdf

Formular zur Rückerstattung des Elternbeitrags

Liebe Eltern,

für den Monat April sowie für die Monate Mai bis Juli hat die Stadt Bückeburg die Kitagebühren ausgesetzt. Anbei finden Sie das Formular, um die Rückerstattung bei unserer Kirchengemeinde zu beantragen.

Rückerstattungsformular.pdf

Arbeitgeberbescheinigung für Notgruppen-Antrag

Liebe Eltern,

anbei finden Sie das Formular Arbeitgeberbescheinigung für den Notgruppen-Antrag.

Arbeitgeberbescheinigung.pdf

Brief an die Eltern: Aussetzung der Kita-Gebühren von Mai bis Juli

Liebe Eltern,

anbei finden Sie einen Brief der Einrichtung an Sie zur Aussetzung der Gebühren von Mai bis Juli.

Brief Aussetzung Gebühren_Arche Noah.pdf