Ev.-Luth. Friedhof an der Scheier Straße

Die Kirchengemeinde unterhält einen Friedhof an der Scheier Straße in Bückeburg. Es handelt sich um eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit den verschiedensten Bestattungsmöglichkeiten. Das reicht von einem kleinen angelegten Waldgrundstück für Urnen bis zu klassischen Grabfeldern. Sie sind jederzeit eingeladen, sich ein persönliches Bild von der Anlage zu machen und mit den Mitarbeitern vor Ort ins Gespräch zu kommen.

Ab sofort finden die Bestattungen wieder in der Friedhofkapelle statt.

Kontakt und Öffnungszeiten

Adresse des Friedhofes: Scheier Straße, 31675 Bückeburg.

Öffnungszeiten: der Friedhof ist immer geöffnet.

Friedhofsverwalter: Julian Plöger Telefon: 0176/34365804.

Sprechzeiten: Mo.-Do. 07.30 - 16.15 Uhr und Freitag 07.30 - 14.45 Uhr.

Küster der Friedhofskapelle: Peter Depping, Tel. 05722-71415 - keine feste Erreichbarkeit.

Anschrift der Friedhofsverwaltung: Kirchweg 2, 31675 Bückeburg.

Ansprechpartnerin: Brigitte Metzner, Telefon: 05722/957716.

Sprechzeiten: Mo. - Fr. 08.00 - 12.00 Uhr.

Friedhofsträger: Ev.-luth. Kirchengemeinde Bückeburg.

Die Friedhofsordnung, Grabmal- und Bepflanzungsordnung, sowie die Friedhofsgebührenordnung finden Sie hier:

Laden Sie sich die Friedhofsordnung durch Anklicken herunter.

Laden Sie sich die Gebührenordnung durch Anklicken herunter

Es gibt feste Bestattungszeiten auf dem Friedhof. Durch Anklicken können Sie sich einen Überblick verschaffen.

Die folgende Datei gibt Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Grabarten auf dem Friedhof.