Kindergottesdienst

Hallo, wir sind das Kindergottesdienst-Team und suchen neue Mitarbeiter/innen! Zweimal im Monat feiern wir Kindergottesdient, der von 2 Mitarbeiterinnen zeitlich parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst gestaltet wird. So ist jede/r etwa alle 2 Monate an der Reihe. Im Zentrum des Kindergottesdienstes steht eine biblische Geschichte, die auf verschiedene Weise erzählt wird. Außerdem singen und basteln wir mit den Kindern.

Vierteljährlich treffen wir uns zum Vorbereiten. Dabei helfen uns die Hefte „Evangelische Kinderkirche“.

Wir laden Sie/euch herzlich ein, sich den Kindergottesdienst einmal „live“ anzuschauen. Gern können Sie sich/könnt ihr euch bei Interesse auch an Pastor Rainer Diekmann wenden.

Kindergottesdienst-Termine: 25.10., 08.11.

Im Namen des Teams:
Pastor Rainer Diekmann

Ansprechpartner: Pastor Rainer Diekmann

"Kindergottesdienst-Fenster"; Foto: Jannick Klante

Die Bibel App für Kinder

Geschichten der Bibel entdecken

Liebe Kinder!

Mit der Bibel App für Kinder könnt ihr spannende Geschichten der Bibel entdecken. Neben den kurzen Texten seht ihr Bilder, die durch Anklicken in Bewegung geraten und euch die Geschichten miterleben lassen. Die App ist kostenlos.

Der Link zur Website ist: bibelappfuerkinder.de .

Der direkte Download-Link ist: bible.com/kids .

Viel Spaß beim Entdecken der Bibel!