Kindergottesdienst

Hallo, wir sind das Kindergottesdienst-Team und suchen neue Mitarbeiter/innen! Zweimal im Monat feiern wir Kindergottesdient, der von 2 Mitarbeiterinnen zeitlich parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst gestaltet wird. So ist jede/r etwa alle 2 Monate an der Reihe. Im Zentrum des Kindergottesdienstes steht eine biblische Geschichte, die auf verschiedene Weise erzählt wird. Außerdem singen und basteln wir mit den Kindern.

Vierteljährlich treffen wir uns zum Vorbereiten. Dabei helfen uns die Hefte „Evangelische Kinderkirche“.

Wir laden Sie/euch herzlich ein, sich den Kindergottesdienst einmal „live“ anzuschauen. Gern können Sie sich/könnt ihr euch bei Interesse auch an Pastor Rainer Diekmann wenden.

Kindergottesdienst-Termine: Bis Ende März 2021 findet wegen der Corona-Pandemie leider kein Kindergottesdienst statt.

Im Namen des Teams:
Pastor Rainer Diekmann

Ansprechpartner: Pastor Rainer Diekmann

"KiGo für Zuhause"

Liebe Kinder,

leider können wir zurzeit nicht zum Kindergottesdienst zusammenkommen. Deshalb kommt der Kindergottesdienst zu euch: mit dem "Kigo für Zuhause"! Unsere Mitarbeiterinnen packen Tüten für euch, in denen ihr lustige und interressante Dinge findet: eine biblische Geschichte, etwas zum Malen oder Basteln und anderes.

Das bringen wir euch gern nach Hause. Deshalb meldet euch bei Pastor Rainer Diekmann: r.diekmann(a)kirche-bbg.de . Schreibt uns euren Namen und eure Adresse - dann kommt der "Kigo für Zuhause" auch zu euch! Wir wünschen euch viel Freude damit!

Herzliche Grüße und alles Gute!
Im Namen des Kigo-Teams: Euer Rainer Diekmann

"Kindergottesdienst-Fenster"; Foto: Jannick Klante

KiBiWo@Home

Liebe Kinder,

Kirche Unterwegs e.V., die uns über das Zirkusprojekt bekannt ist, bietet eine Kinderbibelwoche für Zuhause an: KiBiWo@Home, vom 17. bis 19. Februar, jeweils ab 9.30 Uhr.

Sie ist zu finden über www.kircheunterwegs.de .

Viel Spaß!
Dein Pastor Rainer Diekmann

Die Bibel App für Kinder

Geschichten der Bibel entdecken

Liebe Kinder!

Mit der Bibel App für Kinder könnt ihr spannende Geschichten der Bibel entdecken. Neben den kurzen Texten seht ihr Bilder, die durch Anklicken in Bewegung geraten und euch die Geschichten miterleben lassen. Die App ist kostenlos.

Der Link zur Website ist: bibelappfuerkinder.de .

Der direkte Download-Link ist: bible.com/kids .

Viel Spaß beim Entdecken der Bibel!