Küster für die Friedhofskapelle gesucht

Meldung vom

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Bückeburg sucht zu sofort als Urlaubs- und Krankheitsvertretung

eine Küsterin / einen Küster für die Friedhofskapelle.

Zu den Aufgaben gehören die Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Trauerfeiern in der Friedhofskapelle Scheier Straße, die Reinigung der Friedhofskapelle und der zur Kapelle gehörenden Außenanlage sowie die Reinigung der auf dem Friedhof befindlichen Toilettenanlage.

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit 1,5 Wochenstunden. Die Vergütung richtet sich nach den AVR.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen an die Ev.- Luth. Kirchengemeinde, Kirchweg 2, 31675 Bückeburg.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Uhlen.

Montag - Donnerstag von 8:00 -12:00 Uhr unter der Telefon-Nummer: 05722 – 957716.