Kinder-Kino-Aktion

Meldung vom

Samstag, 3. Dezember 2022 ab 9 Uhr

Am 03.12.2022 veranstaltet die Jugendkirche der Ev.-Luth. Kirchengemeinden Bückeburg, Meinsen, Frille und Petzen eine Kinder-Kino-Aktion, die ein besonderes Ereignis für die Kinder unserer Region sein soll!

Es darf ausnahmsweise nach Herzenslust und Siegerwille durch die Bückeburger Innenstadt gerannt werden, denn unsere Kino-Aktion startet mit einer Stadtrallye. Dazu werden die Kinder in Gruppen eingeteilt, um verschiedene Stationen zu durchlaufen, Quizfragen und kreative Aufgaben zu lösen. Dabei werden sie von ehrenamtlichen Mitarbeitern begleitet.

Welches Team am Ende die meisten Punkte gesammelt hat, bekommt einen besonderen Preis.
Nach der actionreichen Stadtrallye gibt es für jedes Kind eine Tüte Popcorn gratis!

Gemeinsam feiern wir dann im Kinosaal eine Andacht, singen Lieder und erfahren welches Team die Stadtrallye gewonnen hat. Zum krönenden Abschluss schauen wir einen Kinofilm, der bis zum Ende geheim bleibt.

Wir freuen uns auf jeden von euch!

Start: 9 Uhr in der Stadtkirche Bückeburg
Ende: 14 Uhr in der Stadtkirche Bückeburg
Für Kinder in der 2.-5. Klasse
Begleitet werden die Gruppen von ehrenamtlichen Mitarbeitern

Die Veranstaltung ist kostenfrei durch das Aktionsprogramm "Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche".

Rückfragen gerne bei Maurice Müller unter Tel. 0163-1420421 oder E-Mail m.mueller(a)lksl.de