Erzieher/in für den Kindergarten Bodelschwingh-Haus gesucht

Meldung vom

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bückeburg sucht für ihre Kindertagesstätte „Bodelschwingh-Haus“, Bodelschwingh-Str. 7

in 31675 Bückeburg möglichst zu sofort

eine/n Erzieher (m/w/d)

für 34 Stunden wöchentlich als Schwangerschaftsvertretung bis zum 24.10.2021; mit der Option der Verlängerung für Mutterschutz- und Elternzeitvertretung.

Für unsere Einrichtung wünschen wir uns einen Mitarbeiter (m/w/d) mit Freude an der Arbeit in einem motivierten und flexiblen Team.

Die Kindertagesstätte „Bodelschwingh-Haus“ ist eine 4-gruppige Einrichtung: Familiengruppe, Krippe und 2 Kindergartengruppen. Sie wird nach dem teilgeöffneten Konzept geführt, mit Öffnungszeiten von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Die Mitgliedschaft in einer zur Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen gehörenden Kirche ist Anstellungsvoraussetzung.

Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Deutschland.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen erbitten wir bis zum

25. Juni 2021 an die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bückeburg, Kirchweg 2, 31675 Bückeburg.

Auskunft erteilen:

Frau Claudia Tölke, Kita-Leiterin, Tel.: 05722 / 957740  und

Pastor Rainer Diekmann, Tel.: 05722 / 9129893.