Jahreslosung 2016

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Freizeiten

Zu Hause ist es zwar sehr schön, doch gemeinsam mit einer Gruppe unterwegs zu sein, macht auch viel Spaß.

Wir organisieren jedes Jahr Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu unterschiedlichen Zielen.

Die Angebot für Kinder und Jugendliche finden Sie im Bereich Kinder und Jugend auf der Seite Freizeiten.

Männerfreizeit Schottland 2017

• Die kleine Insel Eigg
  • Traumhafte Strände am Atlantik
  • Die alte Abby Iona

Im September laden wir zu einer Männerfreizeit nach Schottland ein. Es gibt bereits viele Anfragen, so dass die Freizeit auf jeden Fall stattfinden wird. Weitere Infos etc. richten Sie direkt an Jan-Uwe Zapke

Tagesfahrten

Aber nicht nur auf mehrtägigen Freizeitfahrten können Sie uns begleiten. Immer wieder unternehmen verschiedene Gruppen unserer Gemeinde Ausflüge und Tagesfahrten zu nahegelegenen, interessanten Orten.

Beispielsweise zuletzt mit dem Kinderkreis ins Bibeldorf nach Rietberg oder in einer großen Gruppe zum koptisch-orthodoxen Kloster bei Höxter.