Gottesdienste am 3.11.19

Sonntag, 03.November 2019

Gottesdienste und Veranstaltungen in den Kirchengemeinden

• Altenhagen-Hagenburg. Sonntag 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst.
  • Bad Eilsen. Christuskirche: Sonntag 10 Uhr Jubiläumskonfirmation mit Gemischter Chor Eilsen & Posaunenchor.
  • Bergkirchen/Winzlar. Bergkirchen. Sonntag 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst und Kindergottesdienst. Winzlar. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst. Bergkirchen. Feuerwehrgerätehaus: Freitag (8.11.) 18 Uhr Laternenfest mit Andacht.
  • Bückeburg. Stadtkirche: Sonntag 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst. Jetenburger Kirche: Sonntag 18 Uhr Abendgottesdienst.
  • Frille. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst  zur Silbernen Konfirmation, mit Taufe und mit Abendmahl.
  • Heuerßen. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Lindhorst!!
  • Lauenhagen. Sonntag 15 Uhr Familiengottesdienst.
  • Lindhorst. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit dem Posaunenchor.
  • Meerbeck. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst m. Abendmahl.
  • Meinsen. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.
  • Petzen. Sonntag 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst und Kindergottesdienst.
  • Pollhagen. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.
  • Probsthagen. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, anschließend Kirchenkaffee.
  • Sachsenhagen. Samstag 10 Uhr Kinder-Gottesdienst (für Kinder im Kindergartenalter). Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.
  • Seggebruch. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl. Donnerstag 16 Uhr Gottesdienst im Kreisaltenzentrum.
  • Stadthagen. St.-Martini-Kirche: Samstag (2.11.) 19 Uhr Gabriel Fauré: Requiem für Soli, Chor und kleines Orchester. Johanniskapelle: Samstag 18 Uhr Wochenschlussgottesdienst. St.-Martini-Kirche: Sonntag 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst. Jakob-Dammann-Haus: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.
  • Steinbergen. Sonntag 15 Uhr Gottesdienst zur Verabschiedung von Pastor Koller.
  • Sülbeck. Sonntag 10.45 Uhr Gottesdienst mit Silberner Konfirmation und Abendmahl. 17 Uhr Hubertusmesse.
  • Wendthagen. Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.
  • Vehlen. Sonntag 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst. 17 Uhr Laternenfest. Mittwoch 18 Uhr Oase-Gottesdienst.