Suche Frieden und jage ihm nach!

Bürgermahl

Samstag, 01.Juni 2019
Uhrzeit:
16:00   -  19:00

Bürgermahl am 1. Juni in der Fußgängerzone der Langen Straße in Bückeburg, 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Vielleicht erinnern Sie sich an das Bürgermahl, das wir im Jahr des Stadtkirchenjubiläums 2015 miteinander organisiert und genossen haben. Die Resonanz war großartig. Zahlreiche Gastgeber aus den Vereinen und Verbänden, Einrichtungen und Kirchen der Stadt, Privatpersonen und Geschäftsleute boten auf der unteren Langen Straße, von der Stadtkirche bis zum Markt, den Besuchern eine offene, reich gedeckte Tafel an. Gute Gespräche und leibliche Genüsse sorgten trotz widriger Witterung dafür, dass ein freundlicher bürgerschaftlicher Geist die Straßen der Stadt erfüllte. Oft wurde uns auch von anderen Teilnehmenden anschließend gesagt: Das war wunderbar. Wann ladet ihr zum nächsten Bürgermahl ein?

Nun ist es soweit. Am Nachmittag des 1. Juni 2019 wird wieder ein Bürgermahl stattfinden. Über 50 gastgebende Gruppen stehen an 120 Tischen von der Stadtkirche bis zum Marktplatz bereit, sie zu bewirten und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Wir laden herzlich zum Besuch des Bürgermahls ein. Essen und Trinken und nette Menschen warten auf Sie als ihre Gäste.

Wir beginnen um 16:00 Uhr mit einer Andacht vor der Stadtkirche.

Der Posaunenchor der Stadtkirche und Little Jazz sorgen für musikalische Unterhaltung.