Suche Frieden und jage ihm nach!

„Bone appétit“ St.-Martini-Kirche in Stadthagen

Sonntag, 26.Mai 2019

26. Mai 2019, um 19:30 Uhr,
in der St.-Martini-Kirche in Stadthagen
„Bone appétit“

„Bone appétit“ heißt in diesem Fall nicht nur guten Hunger, sondern eher Appetit auf handgemachte Musik.
Davon hat das Posaunenensemble der Musikhochschule Hannover, unter der Leitung von Hannes Dietrich, einiges zu bieten. Hierbei treffen Studenten verschiedenster Studienrichtungen (Jazz, Schulmusik und Instrumentalpädagogik) aufeinander, was eine große Auswahl verschiedener Besetzungen und Genres ermöglicht.
Vom klassischen Posaunenquartett über das facettenreiche Oktett, bis hin zum großen Posaunenensemble mit bis zu 18 Posaunen und einem Repertoire, welches von Händel bis Freddie Mercury reicht, kann alles serviert werden.
Es kommen Bass-, Tenor- und Altposaune zum Einsatz, die mit ihrem Tonumfang von über vier Oktaven und unterschiedlichen Klangfarben eine Vielseitigkeit an den Tag legen, wie die Speisekarte eines drei Sterne Restaurants.
Falls Sie nun Appetit auf uns bekommen haben, freuen wir uns, Sie bei unserem Konzert am

26. Mai 2019, um 19:30 Uhr,
in der St.-Martini-Kirche in Stadthagen