Suche Frieden und jage ihm nach!

Dielenkino mit Feuerzangenbowle Sonntag, den 10. März 2019 | 17 Uhr

Sonntag, 10.März 2019

Dielenkino mit Feuerzangenbowle
Sonntag, den 10. März 2019 | 17 Uhr
Ludwig-Harms-Haus, Bergkirchener Straße 34 in Bergkirchen

Für den Monat März lädt die Kirchengemeinde Bergkirchen am Sonntag, den 10. März dieses Mal zu einem ganz besonderen Dielenkino in das Ludwig-Harms-Haus, Bergkirchener Straße 34 in Bergkirchen ein. Gezeigt wird die bekannte “Feuerzangenbowle” mit Heinz Rühmann, und begonnen wird deshalb der Abend zur Einstimmung schon um 17 Uhr mit dem Genuss einer Feuerzangenbowle (alternativ Glühwein und Kinderpunsch) und kleinen Leckereien. Danach heißt es dann Vorhang auf zur Feuerzangenbowle:

Der erfolgreiche Schriftsteller Dr. Pfeiffer stellt bei einer abendlichen Feuerzangenbowle mit Freunden fest, dass er die "eigentliche" Schule nie kennengelernt hat, da er durch einen Privatlehrer erzogen worden ist. Er beschließt, noch einmal die Schulbank zu drücken, wobei er mit seinen Streichen nicht nur die Schule, sondern sein ganzes Heimatstädtchen auf den Kopf stellt.
Der Eintritt ist frei; es wird um eine Spende gebeten.