Männerfrühstück in Hagenburg mit Vortrag von Geschäftsführer der Schaumburger Nachrichten Marc Fügmann

Samstag, 10.November 2018

Am Samstag, den 10. November 2018 findet das Männerfrühstück der evangelischen Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg statt.
Neben einem guten Frühstück wird es einen interessanten Vortrag geben. Das Thema lautet „Die Zukunft der Zeitungen“.
In Zeiten von Fake News und einer immer größer werdenden Zahl von Informationen, die ungeprüft den Weg ins Internet finden, braucht es professionellen Journalismus mehr denn je. Dabei stellt die Digitalisierung die klassischen Zeitungshäuser vor große Herausforderungen.
Darüber spricht der Chefredakteur und Geschäftsführer der Schaumburger Nachrichten Marc Fügmann.
Das Männerfrühstück findet von 10 bis 12Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde, Altenhäger Straße 25 in Hagenburg statt.

Eingeladen sind natürlich auch Männer aus den umliegenden Gemeinden. Für das reichhaltige Frühstücksbuffet wird ein Kostenbeitrag von nur 8 Euro erhoben. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.