Jugendgottesdienst mit Einführung des neuen Landesjugendpastors Lennart Meißner

Freitag, 26.Oktober 2018

Jugendgottesdienst mit Einführung des neuen Landesjugendpastors Lennart Meißner

Die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Schaumburg-Lippe lädt Jugend- und Konfirmandengruppen sowie alle der Evangelischen Jugendarbeit verbundenen Schaumburger herzlich ein zum landeskirchlichen Jugendgottesdienst. Der Gottesdienst mit der feierlichen Einführung von Pastor Lennart Meißner in sein Amt als Landesjugendpastor beginnt am Freitag, dem 26. Oktober 2018, um 18 Uhr im Jakob-Dammann-Haus in Stadthagen (Marienburger Straße 10).

Am 1. Juli 2018 trat Pastor Lennart Meißner seinen Dienst als Schulpastor am Gymnasium Adolfinum in Bückeburg und als Landesjugendpastor in der Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe an.
In dem Jugendgottesdienst wird zugleich der langjährige Landesjugendpastor Lutz Gräber verabschiedet. Am 1. August hat Pastor Gräber die Nachfolge von Pastor Jan Peter Hoth als Theologischer Referent im Bückeburger Landeskirchenamt angetreten.