"Vatertag" anders begehen

Foto: Jahrtausendkreuz zwischen Bergkirchen und Wölpinghausen – Archiv Kirche Bergkirchen
Donnerstag, 10.Mai 2018

Vatertag anders begehen

Am Donnerstag, den 10. Mai 2018 wird der Himmelfahrtsgottesdienst der Kirchengemeinde Bergkirchen um 10 Uhr unter freiem Himmel am Jahrtausendkreuz zwischen Wölpinghausen und Bergkirchen gefeiert. Die Predigt hält Pastor Thomas Wojciechowski vom Ev. Missionswerk Hermannsburg.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Posaunenchor Bergkirchen.

Zum Genuss gibt es neben einem herrlichen Weitblick auf das Steinhuder Meer und Schaumburger Land, unter dem Motto “Gemeinsam schmeckt’s besser” im Anschluss Bratwürstchen, Suppe und Getränke. Für den Fall, dass das Wetter an diesem Tag nicht mitspielt, findet der Gottesdienst in der St. Katharinen-Kirche statt.