Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9,24

20. Dezember 2019

Weihnachtskonze..
20. Dezember 2019
Kategorie: Landeskirche

Weihnachtskonzert im Lichterglanz
am 20.12.2019 um 19 Uhr in der St. Katharinen Kirche zu Bergkirchen

Alle Jahre wieder... feiern wir für Sie unser Weihnachtskonzert - und möchten uns gemeinsam mit Ihnen auf die Festtage einstimmen.

In diesem Jahr soll das Konzert bereichert werden, durch Kinder, die in weißen Kleidern und hell erstrahlendem Kopfkranz als „Lucia Engel“ mit den Chören in die Kirche einziehen.

Herr Fröhlich, Leiter des Posaunenchores, übernimmt die Moderation des Abends. An der Orgel spielt zu den Gemeindeliedern Frau Weller. Die Gemeinde singt unter ihrem Orgelspiel die bekannten und lieblichen Advents- und Weihnachtslieder.

Die Solistin Farah Jucknat-Warnsmann, der Männergesangverein aus Auhagen, der Posaunenchor der Kirchengemeinde und „voice of hope“ stehen alle für Sie bereit und möchten Sie mit Ihrem Auftritt erfreuen.

Wir sind für einen großen Zuhöreransturm gewappnet!

Anschließen sind alle eingeladen, zusammenzukommen und die schönen Klänge bei heiteren Gesprächen nachhallen zu lassen. Als Belohnung gibt es schwedische Kekse „Lussekatter“ und Heißgetränk „WinterGlögg“. – „Das kommt mir schwedisch vor!“

Bitte vormerken, damit wir uns nicht verpassen: 20.12.2019 um 19 Uhr in der St. Katharinen Kirche. – Herzlich willkommen! Wir freuen uns Sie zu sehen.

Weihnachtsferie..
20. Dezember 2019 - 1. Januar 2020