07. September 2019

Bild:
7. September 2019

Konfirmanden*innen Jugendtag Schloß Baum

Wir treffen uns wieder auf Schloß Baum°!

Informationen in Eurer Jugendgruppe, beim Pfarramt oder beim Landesjugendpfarramt oder bei unseren Diakonen*innen!!

HAVE FUN!

Singen für den ..
7. September 2019

Singen für den Frieden und die Freude

Trio Muschelhorn am 7. September in der Kapelle zu Winzlar

Erneut bietet uns das Trio Muschelhorn ein Mitsingkonzert und instrumentale Klänge zum Lauschen am Samstag, den 7. September in der Kapelle zu Winzlar von 19.30 – 21 Uhr. Es erwarten uns eine bunte Mischung von  einfachen Liedern aus verschiedenen Kulturen wie Halleluja, Shalom, Gospel, Taizé u.a. mit interessanten  Instrumenten wie Harmonium, Dulzimer, Hang, Indianerflöten, Ukulele u.a.Tiefe einfache Gesänge von meditativ bis lebendig wirken in jeder Körperzelle, öffnen das Herz, entspannen, lassen uns aufblühen und in unsere Kraft kommen. Es entsteht ein heilsames Feld. Die Hingabe im Singen schafft ein Gefühl von Verbundenheit und Einheit. Singen bringt uns zum Strahlen, lässt Freude und Lebendigkeit wachsen, innerer Friede entsteht. „Berührung zwischen Gott und der Seele ist Musik.“ (Bettina von Arnim)Der Eintritt ist frei; die Musiker freuen sich über eine Spende.

Chormusik zur Einkehr in der Stadtkirche
7. September 2019 11:00   -  12:00