27. Juni 2019 - 28. Juni 2019
Bild:

Jahresempfang
Donnerstag, 27. Juni 2019 | Stadtkirche Bückeburg | 17 Uhr

Wir haben zwei besondere Gäste zu dem diesjährigen Empfang gewonnen.
Wir freuen uns sehr, die Schwimm-Olympiasiegerin von Peking sowie mehrfache Welt- und Europameisterin Britta Steffen als Gast dabei zu haben. Sie spricht zum Thema: „Erfolg ist alles!? Mit Erwartungsdruck und Scheitern umgehen lernen.“
Ebenfalls wird der Journalist und Präsident des Deutschen Evangelischen Kirchentages 2019 in Dortmund Hans Leyendecker uns beehren. Er spricht zum Thema: „Was erwarte ich von der Evangelischen Kirche heute? “

Beginn 17 Uhr in der Stadtkirche Bückeburg.
Im Anschluß Beisammensein, Gespräche, Musik und Leckeres rund um die Bückeburger Stadtkirche.

Zum Empfang werden rund 900 Gäste aus dem kirchlichen und gesellschaftlichen Leben erwartet.

Jahresempfang

ahresempfang
Donnerstag, 27. Juni 2019 | Stadtkirche Bückeburg | 17 Uhr

Zum 9. Jahresempfang der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Schaumburg-Lippe laden wir Sie herzlich ein! Wir wollen bei dieser Gelegenheit mit Ihnen und mit allen, die der Landeskirche Schaumburg-Lippe verbunden sind, zusammenkommen.
Wir haben zwei besondere Gäste zu dem diesjährigen Empfang gewonnen.

Beginn 17 Uhr in der Stadtkirche Bückeburg.

Musikalisch umrahmt wird der Empfang von der Ratsband Stadthagen und der Büsching-Street Big-Band Stadthagen, (Leitung Andreas Meyer) und der Landeskirchlichen Jugendband (Leitung Ulrich Meyer), an der Orgel Siebelt Meier.