23. März 2019

Matthäuspassion..
20. März 2019 - 24. März 2019

VORVERKAUF STARTET!!! JETZT TICKETS sichern!!

St.-Martini-Kirche Stadthagen
www.ticket-regional.de/stmartini

Sonntag, 24. März 2019, 17 Uhr

Carl Philipp Emanuel Bach
Matthäuspassion

St.-Martini-Kantorei, Vokalensemble Stadthagen
Solisten, Barockorchester L’Arco Hannover
Leitung: Christian Richter
Carl Philipp Emanuel Bach komponierte 1769 seine erste große Passionsvertonung für die fünf Hamburger
Hauptkirchen nach dem Bericht des Evangelisten Matthäus. Dabei griff er zum Teil auf Musik seines Vaters
zurück. Zukunftsweisend aber wurde die Neukomposition der Arien. Ein hochinteressantes Werk „zwischen
Gestern und Morgen“ des bedeutendsten Komponisten Deutschlands in der zweiten Hälfte des 18.
Jahrhunderts.

Konzert mit Eintritt, nummerierte Plätze
Vorverkauf ab dem 2. März im i-Punkt oder www.ticket-regional.de/stmartini
und unter www.stmartini-stadthagen.de

Frauenfrühstück..
Bild:
23. März 2019

Frauenfrühstück mit Vortrag

Das St. Katharinen-Team lädt am Samstag, den 23. März um 9.30 Uhr zu einem Frauenfrühstück in das Ludwig-Harms-Haus nach Bergkirchen, Bergkirchener Straße 34 ein, um sich eine kleine Auszeit zu gönnen, sich mit anderen Frauen auszutauschen und auch gemeinsam zu singen.
Nach einem köstlichen Frühstück in Gemeinschaft wird Katharina Böversen über das Thema “Aufrecht und trittsicher durch das Leben” referieren, Helga Wiegmann begleitet den Vormittag am Klavier.

Die Kosten betragen 10 Euro. Zur besseren Planung wird um sofortige Anmeldung unter der Telefon-Nr. 05037-966835 oder E-Mail an info@hirtendienste.de gebeten.

Workshop "Gottes Wort - meine Stimme"
23. März 2019 09:30   -  16:00
Kategorie: Frille, Gemeinde

Workshop mit Pastor Uwe Herde. Eingeladen sind alle, die Interesse und Lust am Lesen haben. Beginn ist um 09.30 Uhr im Gemeindehaus. melden Sie sich im Gemeindebüro 05702/40300 oder per Mail d.storm(a)lksl.de an.

Eltern-Kind-Café im Martin-Luther-Haus
23. März 2019 10:00   -  12:00
Kategorie: Bückeburg

Eltern-Kind-Café im Martin-Luther-Haus für Kinder von 3 bis 6 Jahren und ihre Eltern.

Ansprechpartner: Pastor Diekmann

Kinderchormusical "Gerempel im Tempel" in der Jetenburger Kirche