16. November 2018

"Der komische Alte" Benefiz-Theateraufführung

Ludwig-Harms-Haus - Bergkirchen
 Freitag, den 16.11.2018, 19 Uhr

Junger Theatermann spielt komischen Alten! Der steht vor Gericht und redet sich heraus. Was er zu sagen hat, klingt absurd.
Der verrückte Monolog des polnischen Dichters Tadeusz Różewicz (1921-2014) zielt ins Zusammenleben der Generationen in Geschichte und Gegenwart. Was ist Einbildung, was ist Wahrheit, was ist Verteidigung, was ist Angriff in den Selbstbe-hauptungen des Angeklagten? Sind es Fakten oder Fakes, die ihm zur Last gelegt werden? Der Alte kämpft um den Sinn seines Lebens.
Christian Schaefer, ehemals Auha-gen, jetzt Berlin, möchte uns mit seinem Theater die lustige Seite des Alters entdecken lassen.

Der Eintritt ist frei.
Wir möchten jedoch die Arbeit des Hospizvereins Schaumburg-Lippe e.V. unterstützen und würden uns über Spenden sehr freuen.

DER KOMISCHE ALTE
Komödie in zwei Akten

Es spielt Christian Schaefer
Cello Nikolaus Herdieckerhoff Posaune Christian Blume
Konzept, Bühne Christian Schaefer
Kostüm Simone Pätzold
Dramaturgie Jörg Mihan
Spieldauer ca. 80 Minuten

Die Veranstaltung wird unterstützt von der Schaumburger Landschaft, dem Hospizverein Schaumburg-Lippe e.V., dem LandFrauenverband e.V. und der Kirchengemeinde Bergkirchen.