06. September 2018

Bild:
6. September 2018

Herzliche Einladung!
Am 6. September 2018 lädt die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Schaumburg-Lippe zu ihrem 8. Jahresempfang nach Bückeburg in die Stadtkirche ein.

Als Festredner der öffentlichen Veranstaltung, die um 17 Uhr in der Bückeburger Stadtkirche beginnt, wird der langjährige Bundesminister Dr. Thomas de Maizière zum Thema "Anstand, Wohlwollen und Respekt! Das Lob ziviler Tugenden!" sprechen.

Im Rahmen der landeskirchlichen Jahresempfänge wird traditionell das Engagement von Menschen gewürdigt, die durch ihren persönlichen Einsatz das Leben in Kirche und Gesellschaft aktiv mitgestalten und fördern. Anschließend Empfang.

Programmvorschau:
17.00 Uhr Musik und Begrüßung
17.15 Uhr Vortrag: „Anstand, Wohlwollen und Respekt! Das Lob ziviler Tugenden!“
Dr. Thomas de Maizière
18.00 Uhr Ehrung von Ehrenamtlichen
18.30 Uhr Beisammensein, Gespräche, Musik und Leckeres rund um die Bückeburger Stadtkirche

Musik: Büsching-Street Big-Band Stadthagen, Blechbläser-Ensemble der Ratsband Stadthagen, Kreuz&Quer