GeMEINdeFEST St..

St. Martini-Kirche Stadthagen

23.06.2018 Heil..

Heilsames Singen mit dem Trio Muschelhorn

Die Kirchengemeinde Bergkirchen und der Hospizverein Schaumburg-Lippe e.V. laden am Samstag, den 23. Juni um 19:30 Uhr zum Heilsamen Singen mit dem Trio Muschelhorn in die Kapelle zu Winzlar ein.

Trio Muschelhorn, das sind Shalina, Roland und Manigé. Sie spielen und singen eine bunte Mischung von einfachen Liedern aus verschiedenen Kulturen wie Halleluja, Shalom, Gospel, Taizé u. a. mit interessanten Instrumenten wie Harmonium, Dulzimer, Hang, Indianerflöten, Ukulele u. a.

Tiefe einfache Gesänge von meditativ bis lebendig wirken in jeder Körperzelle, öffnen das Herz, entspannen, lassen uns aufblühen und in unsere Kraft kommen. Es entsteht ein heilsames Feld. Die Hingabe im Singen schafft ein Gefühl von Verbundenheit und Einheit. Singen bringt uns zum Strahlen, lässt Freude und Lebendigkeit wachsen, innerer Friede entsteht. „Berührung zwischen Gott und der Seele ist Musik.“ (Bettina von Arnim)

Unser Anliegen ist es, Menschen durch unsere Musik zu berühren und Botschaften des Friedens und der Einheit in die Welt zu bringen.

Der Eintritt ist frei - die Musiker freuen sich über ihre Spende!