10. Mai 2018 - 11. Mai 2018
"Vatertag" ande..

Vatertag anders begehen

Am Donnerstag, den 10. Mai 2018 wird der Himmelfahrtsgottesdienst der Kirchengemeinde Bergkirchen um 10 Uhr unter freiem Himmel am Jahrtausendkreuz zwischen Wölpinghausen und Bergkirchen gefeiert. Die Predigt hält Pastor Thomas Wojciechowski vom Ev. Missionswerk Hermannsburg.

Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Posaunenchor Bergkirchen.

Zum Genuss gibt es neben einem herrlichen Weitblick auf das Steinhuder Meer und Schaumburger Land, unter dem Motto “Gemeinsam schmeckt’s besser” im Anschluss Bratwürstchen, Suppe und Getränke. Für den Fall, dass das Wetter an diesem Tag nicht mitspielt, findet der Gottesdienst in der St. Katharinen-Kirche statt.

Freiluftgottesd..
10. Mai 2018

Die Kirchengemeinde Probsthagen lädt herzlich ein:
Himmelfahrt, 10. Mai 2018 findet auf dem Schäferhof ein Freiluftgottesdienst statt. Er wird vom Posaunenchor der Kirchengemeinde musikalisch begleitet.
Im Anschluss ist mit Gegrilltem, Salaten und Torten für das leibliche Wohl gesorgt.

Gottesdienst mit den Pfadfindern bei der Diakonie, Petzer Straße 12 mit Pastor Zapke
10. Mai 2018 11:00   -  12:00
Kategorie: Gottesdienste