Foto des Posaunenchors

Alt & neu, festlich & besinnlich, feierlich & fröhlich, jazzig & swingend, geistlich & weltlich - dies alles beschreibt die musikalische Vielfalt, die der Posaunenchor der Gemeinde zu bieten hat. Im Alter von 8 bis 80 Jahren musizieren und proben Alt und Jung gemeinsam, um bei Gottesdiensten, Konzerten, Ständchen und bei vielen weiteren Veranstaltungen und Gelegenheiten mitzuwirken.

Die Proben finden freitags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im Gemeindehaus, Kirchweg 1 statt. Noten und Instrumente werden gestellt.

Instrumentalunterricht für „Jungbläser“ von 8 bis 60 Jahren erfolgt in speziellen Kursen (nach Absprache) und ist kostenlos.

Termine: Freitag, 20:00 - 21:45 Uhr

Ort: Probenraum, Herderstr. 27