• Foto der Kantorei

Die Kantorei der Kirchengemeinde probt mit ihren etwa 40 Mitgliedern dienstags von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im Gemeindehaus der Kirchengemeinde. Neben traditioneller und neuerer Chorliteratur, die dann vor allem an den großen kirchlichen Feiertagen in der Stadtkirche erklingt, werden hier auch oratorische Werke einstudiert, die in der Regel einmal im Jahr in einem großen Konzert mit Solisten und Orchester zur Aufführung kommen.

Eine kleine Tradition ist inzwischen auch das Musizieren einer der Kantaten aus dem „Weihnachtsoratorium“ von Johann Sebastian Bach im Festgottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag geworden.

Termin: Dienstag, 20:00 - 21:45 Uhr

Ort: Gemeindehaus, Kirchweg 2