Gesprächskreise

In unserer Gemeinde bieten wir verschiedene Gesprächskreise mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten.

Gesprächskreis für Menschen "mittendrin"

Wir sind ein Gesprächskreis von ca. 10 Männern und Frauen in einer Alterspanne von 30 – 50 Jahren, also mittendrin. Verschiedene Themen rund um Fragen des Glaubens und des Lebens beschäftigen uns.

Neugierige sind sehr herzlich willkommen.

Ort & Zeit: Wir treffen uns jeden letzten Mittwoch im Monat um 20 Uhr im Martin Luther Haus.

AnsprechpartnerJan-Uwe Zapke

Biblischer Lektürekreis

Ein biblisches Buch wird anhand ausgewählter Abschnitte innerhalb eines halben Jahres besprochen. Zurzeit lesen wir das Johannesevangelium.

Termine: Montags, alle 14 Tage, 20:00 - 21:45 Uhr

Ort: Oberpfarre, Kirchweg 1

Ansprechpartner: Dr. Wieland Kastning

Gesprächskreis zu den Predigtperikopen

Der Predigttext des folgenden Sonntags wird unter theologischer Anleitung gelesen und besprochen.

Termine: Mittwochs, alle 14 Tage, 19:30 - 21:15 Uhr

OrtGemeindehaus, Kirchweg 2