Gottesdienste

Wir feiern regelmäßig am Sonntag Gottesdienste in unserer Stadtkirche um 10 Uhr und auch in der Jetenburger Kirche um 18 Uhr.

Weihnachtsandacht in der Jetenburger Kirche mit Pastor Zapke
25. Dezember 2018 19:00 - 20:00
Weihnachtsandacht in der Jetenburger Kirche mit Pastor Zapke
Festgottesdienst mit Weihnachtsoratorium in der Stadtkirche - Pastor Dr. Kastning
26. Dezember 2018 17:00 - 18:00
Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pastor Dr. Kastning
30. Dezember 2018 10:00 - 11:00
Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pastor Dr. Kastning
Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pastor Zapke
31. Dezember 2018 17:00 - 18:00
Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pastor Zapke

Zeiten

Jeden Sonntag feiern wir um 10:00 Uhr Gottesdienst in unserer Stadtkirche und um 18:00 Uhr Abendgottesdienst in unserer Jetenburger Kirche.

Jeden Mittwoch findet um 19:00 Uhr eine Andacht in der Stadtkirche statt.

Am 2. Sonntag des Monats laden wir im Anschluss an den Gottesdienst zum Kirchenkaffee in das Gemeindehaus ein.

Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat feiern unsere Kinder Kindergottesdienst mit einem ehrenamtlichen Mitarbeiterteam im Gemeindehaus.

Zu besonderen Festtagen bieten wir zusätzliche Gottesdienste zu weiteren Zeiten an oder feiern Freiluftgottesdienste. Zu diesen Anlässen informieren wir immer noch einmal gesondert.