Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter momentan für folgende Aufgaben:

1. Techniker für die Band

Immer häufiger spielt unsere Kirchenband im Gottesdienst. Fünf Instrumente (Bass, Piano, Drums, Querflöte, Gitarre) wollen gemischt werden. Wir suchen jemanden, der Erfahrung hat im Bereich Technik und Ton.

2. Audio und Video Techniker

Immer häufiger werden Veranstaltungen auf Leinwand übertragen, gefilmt und dokumentiert. Wir suchen Menschen, die Freude an Aufnahme, Schnitt und Filmerstellung haben.

3. Kirchenöffnungsdienst

Unsere Stadtkirche wird von vielen Menschen besucht. Allerdings können wir den Zugang nur ermöglichen, wenn jemand vor Ort ist. Wir suchen dringend Männer oder Frauen, die unserer Kirche und den Besuchern hin und wieder zwei Stunden Zeit schenken.

3. Das kleine Kirchenkaffee

Nach dem Gottesdienst zusammen stehen und eine Tasse Kaffee trinken, das zeichnet eine einladende Gemeinde aus. Allerdings braucht es auch Menschen, die Kaffee kochen und mithelfen. Haben Sie vielleicht Freude an diesem konkreten Dienst für den Nächsten?

Bei Interesse melden Sie sich bei Pastor Jan-Uwe Zapke (zapke@kirche-bueckeburg.de)