Coronainfos für Gottesdienste und Veranstaltungen

Liebe Gemeindeglieder und  Besucher,

hier finden Sie ab sofort die wichtigsten Informationen für das Gemeindeleben und die Gottesdienste in Hinblick auf die aktuellen Ereignisse rund um den Coronavirus

Alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde, Gesprächskreise, Chöre, Konfikids, Konfirmanden, Babygruppen etc. fallen in der Woche vom 20. bis 27. März aus.

Die aktuelle Predigt können Sie ab Sonntag, 22. März um 10 Uhr auf dieser Seite unter Predigten online abrufen.Der Gottesdienst in der Stadtkirche entfällt.

Das Gemeindebüro ist geschlossen, aber telefonisch oder per Mail können Sie jederzeit mit Frau Herden in Verbindung setzen. Die Pastoren Kastning und Zapke sind selbstverständlich erreichbar.
In der Zeit zwischen 10.30 und 12 Uhr sowie 18.30 und 20.30 Uhr ist Pastor Kastning auch unter die Nummer 05722/957711 erreichbar.

Einkaufshilfe!! Ehrenamtliche Mitarbeiter unserer Gemeinde und der Pfadfinder "Bilche" bieten gemeinsam ab Montag einen Einkaufsservice an. Das Angebot richtet sich an Menschen, die Schwierigkeiten wegen des Coronavirus haben, sich zu versorgen oder Angst haben, in den Supermarkt zu gehen. Rufen Sie uns werktags in der Zeit zwischen 9 und 12 Uhr an (Tel:05722/95770).

Ein kurzes Wort zur Wochenmitte - jeden Mittwoch unter Predigten online abrufbar.